我市召开2019年高新技术产业工作调度会
浏览次数:545      发布时间:2019-03-27 08:52

为做好我市2019年高新技术产业发展工作,确保完成年度政府考核目标任务,3月26日上午,市科技局召开全市高新技术产业产值统计和高企申报工作调度会。各县区局长、分管局长和具体经办人员参加会议。会议由市科技局党组成员、副局长杨清主持,市科技局党组书记、局长鲍来花出席会议。

IMG_1919.JPG

会议邀请了市统计局、中介机构专业人员分别就高新技术产业产值统计指标和高新技术企业申报业务知识进行了系统培训与辅导。各县区局长汇报了前期高新技术产业产值统计和高企申报摸底进展情况,杨清副局长对下一步如何做好高新技术产业产值统计和高企申报工作提出了具体要求,并就近期几项重点工作作了安排部署。

IMG_1940.JPG

最后,鲍来花局长在总结讲话中强调,在当前我市高新技术产业增加值增速出现大幅下滑的严峻形势下,各县区要切实提高思想认识,增加紧迫感和责任感,摸清问题症结、找准工作措施,深入企业开展精准服务和指导,力保完成年度目标考核任务。

主办单位:六安市科学技术局
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备19000307号-1  
站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号