市科创中心召开园区企业减税降费政策业务培训会
浏览次数:324      发布时间:2019-04-01 15:13

为加强园区企业对新出台的减税降费政策了解,让减税降费政策落到实处,切实减轻企业负担。3月28日,市科创中心召开了减费降税政策培训会,园区企业负责人和相关业务经办人共80余人参加了培训。

IMG_4859.JPG

培训会上,市开发区税务局副局长王积山介绍了新出台减税降费政策的目的、意义和内容,税务专干孙晓曼同志对减税降费税收政策进行专题讲解,针对近日来新出台的普惠性减税降费政策,通过生动形象的PPT课件,从实际案例着手,对新一轮减税降费政策进行逐一解读,并对新老政策执行的情况进行差别化对比,明确了新出台的减降政策的执行口径、标准和范围,通过这样的方式加深了参会人员对新政策的理解和运用。培训中还设置答疑互动环节,对在实际操作中存在的问题进行现场解答,帮助企业解惑。

 

主办单位:六安市科学技术局
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备19000307号-1  
站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号