市科创中心召开安全隐患大排查大整改工作动员会
浏览次数:342      发布时间:2019-04-04 09:53

为贯彻落实市委市政府关于安全生产检查工作的部署要求,排除园区安全隐患,更好地为中心入驻企业的正常运行提供强有力的安全保障。4月2日,市科创中心召开了春季安全隐患大排查大整改工作动员会,中心安全生产工作领导小组全体成员,物业公司和食堂负责人,电梯、消防、空调、水电等维保人员及企业安全生产联络员等相关人员参加了会议。

 

会上,科创中心副主任马娜同志传达学习了《中共六安市委办公室和六安市人民政府办公室关于开展全市安全生产大排查大整改工作的紧急通知》(六办明电〔2019〕26号)和六安市人民政府办公室关于参加省级政府安全生产和消防工作考核协调会暨全省消防工作电视电话会的文件和会议精神,并宣读了《市科创中心安全生产大排查大整改工作方案》。

电梯、消防、空调、水电等维保人员及物业公司负责人就各自的职责作了安全汇报,梳理出了当前园区安全生产的两个突出问题,一是相关园区设备的老化,亟待更新维护,二是部分企业工作人员安全意识不高,需进一步加强安全生产教育。

科创中心主任李冬同志针对中心春季安全隐患大排查大整改工作作了动员部署,提出了三点具体要求要求:一是高度重视,时刻绷紧安全生产工作这根弦;二是吃透精神,深刻领会此次安全生产大排查内容;三是各负其责,全力以赴做好排查整改工作。

图片1.png

 

 

主办单位:六安市科学技术局
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备19000307号-1  
站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号