鲍来花赴金寨调研引才引智工作
浏览次数:268      发布时间:2019-04-11 17:23

4月8日至9日,市科技局局长鲍来花赴金寨调研引才引智工作,局相关科室负责人陪同调研。

_20190411092419.jpg

调研组一行深入马鬃岭林下西洋参种植基地、霍山石斛仿野生栽培基地和省级引才引智示范基地---金寨县金山寨食药用菌合作社现场了解情况。

_20190411092445.jpg

调研期间,鲍来花参加了“加拿大西洋参种质资源和栽培技术引进及推广交流会”,并就西洋参种植、霍山石斛仿野生栽培等技术与项目组成员安徽农业大学博导傅松玲、加拿大国家林务局主任李世友等专家进行交流。

在省级引才引智示范基地---金寨县金山寨食药用菌合作社,鲍来花深入食药用菌培育基地,了解菌种培育工艺、流程,并详细询问“茯神”绿色高效栽培、天麻有性繁殖棚栽技术示范与推广、“大别山革命老区引智扶贫行动”计划实施情况。鲍来花指出:金寨县金山寨食药用菌合作社作为省级引才引智示范基地,一要切实履行省级引才引智示范基地的责任和义务,统筹推进引进国外智力和科技创新交流合作;二要加快引智成果示范推广,充分发挥基地的引领示范作用和引智成果的培育创新;三要认真实施好“大别山革命老区引智扶贫行动”项目,助推大别山革命老区精准扶贫。

主办单位:六安市科学技术局
通信地址:六安市行政中心5号楼3楼 联系电话:0564-3379757 
皖ICP备19000307号-1  
站点地图  网站标识码:3415000024 皖公网安备 34150102000144号