本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 县区科技

裕安区一企业喜获“第九届中国创新创业大赛全国总决赛优秀企业”称号

浏览次数:信息来源: 裕安区科技局发布时间:2020-10-30 17:15

10月17日-10月22日,第九届中国创新创业大赛全国半决赛落下帷幕,安徽中钢联新材料有限公司喜获优秀企业称号,这也是我区首次获得此殊荣的企业。

区科技局高度重视此次大赛,从推荐到报名、初赛到复赛,每一步都提早谋划、精心组织,积极动员,为进一步提高入选率,多次开展走访调研,深入企业面对面进行辅导。精心推选了我区五家优秀企业参赛,最终,安徽中钢联新材料有限公司脱颖而出,成功晋级全国总决赛,并喜获“第九届中国创新创业大赛全国总决赛优秀企业”称号。

据悉,本届全国创新创业大赛是由国家科技部、财政部、教育部等国家部委联合举办,经过市级赛、省级赛多轮比拼,全国共有1480 家科技企业参赛。大赛共分初创和成长两个大组,再分别按高端装备制造、新材料、生物、节能环保、新能源、新能源汽车、新一代信息技术等7个战略性新兴产业分小组进行比赛。初创12个小组,成长22个小组,共产生612家全国赛优企业。