本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 最新动态

鲍来花调研市开发区科技创新工作

浏览次数:信息来源: 市科技局高新科发布时间:2020-12-31 16:28

12月30日下午,市科技局党组书记、局长鲍来花,率党组成员、副局长滑晓琴和相关科室负责人调研市开发区科技创新工作。市开发区工委委员、管委副主任黄胜红陪同调研。

在调研座谈会上,鲍来花与开发区管委会及经贸科技局负责同志,深入分析研判开发区的科技创新工作现状,并对“十四五”的科技工作进行谋划和商讨。在充分肯定市开发区科技工作成绩的同时,鲍来花指出,市开发区作为国家级开发区,是工业强市主阵地和高质量发展的增长极,具有很大的发展潜力,希望市开发区要继续强化创新驱动发展,自我加压、勇于争先,强基础补短板,谋深谋细“十四五”的科技工作举措,力争在“十四五”末在研发投入强度、高新技术企业数、高层次人才团队、孵化平台建设等方面实现新突破。

鲍来花一行随后来到安徽美盈森智谷科技有限公司现场参观了解企业生产经营和技术创新情况。