本站搜
  • 本站搜
  • 一网搜
首页 > 政务资讯 > 最新动态

市纪委监委驻市教体局纪检组到市科创中心开展调研指导

浏览次数:信息来源: 市科创中心发布时间:2021-01-05 15:01

 

12月30日下午,市纪委监委驻教体局纪检组副组长魏重远一行赴市科创中心实地调研指导,重点督导维修工程项目建设和安全生产等。

在随后召开的座谈会上,市科创中心负责人汇报了2020年中心维修工程项目的进展情况和安全生产工作的主要措施。魏重远对市科创中心维修工程项目建设和安全生产工作给予充分肯定。他强调:一要提高政治站位,持续强化党风廉政建设。党员领导干部要做好表率,依法依规办事。要强化对项目资金的有效监督,规范工程款使用。二要树牢安全意识,抓实落细安全生产工作。要防患于未然,常态化排查安全隐患,切实做到开展的每一个项目、每一个环节都要以安全为前提,不能有丝毫疏漏,切实维护好中心企业和员工的生命财产安全。三要周密安排部署,全力做好疫情防控工作。要严格落实疫情防控各项工作措施,配齐相关防疫设备,加强企业外出人员管控。要保持高度警惕,严密筑牢防线,确保把可能出现的风险消除在始发状态。